Das Felix bietet gastronomische Konzepte auf zwei Etagen zur Auswahl an. Im Restaurant 7010 und im Felix Restaurant spüren Sie die Liebe der Küchenmannschaft zum Kochen.
Im Felix Restaurant in der 6. Etage werden mit marktfrischen Zutaten kleine, feine und immer bodenständige Gerichte auf den Teller gebracht. Ohne Schnick-Schnack bestens geeignet für die Mittagspause mit Kollegen, den Business Lunch oder einen ausgelassenen Abend mit Freunden.
Das Restaurant 7010 befindet sich in der 7. Etage und ist ausgestattet mit einer offenen Küche, die in mehrere Küchenblöcke unterteilt ist. Executive Chef Christian Kominek und sein Team bieten hochwertige und saisonale Speisen an. Sie verbinden in ihren Speisen Klassik mit Moderne, geprägt von indisch-asiatischen Einflüssen. Es wird viel Wert auf Einzigartigkeit, frische Produkte und Nachhaltigkeit gelegt und deshalb arbeiten sie mit regionalen Produzenten zusammen. Das Restaurant zeichnet sich durch die große Glasfassade und die an der Decke verbaute Licht-Klangkunst aus.
Das absolute Highlight des Felix: Die ca. 50m lange Dachterrasse mit wunderschönem Ausblick auf den Augustusplatz mit Oper, Gewandhaus und Uni-Riesen.